Política de privacidad

DATOS

Denominación Social: Wanapamper S.L.
Nombre Comercial: Wanapamper
Domicilio Social: CRTA. CASA DEL LEÓN KM2 03293-ELCHE-ALICANTE
CIF / NIF: B42553826
e-Mail: info@wanapamper.com


Inscrita en el Registro: Mercantil de Alicante asiento 1196, 2 diario 50


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.


Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:


1.      Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.


2.      Realizar estudios estadísticos.


3.      Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.


4.      Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.


Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:


1.    E-Mail: info@wanapamper.com
3.    Correo Postal: 03293


Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.


Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD


El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.


Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.


Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.


El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.


Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.


Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


DIRECCIONES IP


Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.


SEGURIDAD


El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.


Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Política de cookies

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza nuestra página web?

  • Cookies propias: Son aquéllas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web.

 

  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una pagina web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

 

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.

 

  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años

 

  • Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

 

Nombre

Duración

Tipo

PrestaShop-742b600d505287047619cbdaaef54594

20 días

Prestashop

PrestaShop-9b72377e6437dd1febe34e36aba35081

20 días

Prestashop

PrestaShop-ecca40698d130ab03e6c3c82c6812a39

Fin de sesión

Prestashop

__tawkuuid

10 años

Chat

PHPSESSID

Fin de sesión

Propia

TawkConnectionTime

Fin de sesión

Chat

Tawk_550bef61059b265f54254dcc

10 años

Chat

__tawkflash

Fin de sesión

Chat

_pk_id.1.6b46

1 año

Análisis

_pk_ses.1.6b46

2 horas

Análisis

cookie_ue

1 año

Cookies Info

id

2 años

DoubleClick

APISID

2 años

Google

GMAIL_RTT

Fin de sesión

Google

HSID

2 años

Google

SAPISID

2 años

Google

SID

2 años

Google

SSID

2 años

Google

NID

8 meses

Google

S

Fin Sesión

Google

PREF

2 años

Google

Administración de la cookie

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Consulta las opciones del mismo para dicha configuración:

  • Para mas información sobre el navegador Firefox desde:

    • http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

  • Para mas información sobre el navegador Chrome desde:

    • http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

  • Para mas información sobre el navegador Explorer desde:

    • http://windows.microsoft.com/eses/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

  • Para mas información sobre el navegador Safari desde:

    • http://support.apple.com/kb/ph5042

  • Para mas información sobre el navegador Opera desde:

    • http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

Condiciones de uso

INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

 

Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, y demás disposiciones legales que resulten de aplicación.
Por la utilización del Portal y/o la adquisición de cualquiera de los productos del mismo, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las Condiciones Generales de Contratación, de las Condiciones Generales de Utilización del Portal así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso rijan la adquisición. Al utilizar este sitio web o hacer un pedido a través del mismo, Usted consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por nuestra Política de Privacidad, por lo que, si no está Usted de acuerdo con todas las Condiciones y con la Política de Privacidad, deberá abstenerse de hacer algún pedido. 

El Administrador informa que los trámites para efectuar la adquisición de sus artículos son aquellos que se describen en las presentes condiciones generales de contratación, así como aquellos otros específicos que se indiquen en pantalla durante la navegación, de manera que el Usuario declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los productos y servicios ofrecidos en el Portal.

Cualquier modificación y/o corrección de los datos proporcionados por los Usuarios durante la navegación deberá efectuarse según las indicaciones incluidas en la Web.
El Usuario puede acceder, imprimir, descargar y guardar las Condiciones Generales de Contratación en todo momento. Estas Condiciones estarán permanentemente accesibles en el Sitio Web a través del enlace Condiciones de Uso  de www.wanapamper.com.

SISTEMA DE COMPRA

 

Las cláusulas que a continuación se relacionan, componen las "Condiciones Generales de Contratación", teniendo por objeto regular la adquisición, a través de www.wanapamper.com ADMINISTRADOR en su tienda on-line. El Usuario, tendrá que consultar, registrarse y aceptar las presentes condiciones, antes de realizar la compra on-line, entendiendo que el acceso a la tienda así como la compra de alguno de los productos ofertados supondrá la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Contratación. Concretamente, Para la adquisición de los productos ofertados a través del portal www.wanapamper.com, los usuarios que procedan a registrarse, deberán ser mayores de dieciocho (18) años y deberán cumplimentar las instrucciones que aparezcan en estas Condiciones Generales de Contratación y que requerirán ejecutar las siguientes instrucciones, así como cualesquiera otras que se incluyan en las distintas pantallas de la Web:(a) Cumplimentación completa del formulario electrónico que en cada momento aparezca según la finalidad, siguiendo las instrucciones indicadas en el mismo; (b) Pulsación del icono/botón Confirmación del Pedido; (c) Recepción de la conformidad del registro, en la cuenta de correo electrónico del Usuario.

Por otro lado, el Administrador se reserva el derecho a dejar de facilitar la adquisición, en cualquier momento y sin previo aviso, de cualquiera de los productos ofrecidos en la Web.

La información que aparece en este Sitio es la vigente en la fecha de su última actualización. EL ADMINISTRADOR se reserva el derecho  a decidir en cada momento, los Productos que se contengan y se ofrezcan a los Usuarios a través de la Web, de manera que podrá actualizar, modificar o eliminar el contenido y elementos que integran el Sitio, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente. En consecuencia, EL ADMINISTRADOR podrá en cualquier momento adicionar nuevos productos a los incluidos en la Web, entendiéndose, salvo que se disponga otra cosa, que tales nuevos productos se regirán por lo dispuesto en las Condiciones Generales en vigor en ese momento.
El Nombre de Usuario y la Contraseña facilitados por el Usuario a el Administrador son elementos identificadores y habilitadores para acceder a los productos y servicios de la Web, y tienen carácter personal e intransferible.
El Administrador se reserva el derecho de cancelar el Nombre de Usuario y el password, y por tanto el acceso a la Web de aquellos usuarios que no observen las Condiciones de Uso del Portal o las Condiciones Generales de Contratación que rijan en cada caso.
Para realizar una compra, el usuario hará llegar su pedido por Internet a través de "Carro de compra". 

La información que figura en los catálogos y las listas de precios es sólo a título indicativo. EL ADMINISTRADOR podrá modificarlos, sin aviso previo y en cualquier momento, según las circunstancias del mercado, si bien EL ADMINISTRADOR garantiza que los precios que se aplicarán en todo momento son los vigentes en la Web en el momento de conformar el pedido. En caso de modificación de precios, los pedidos ya en curso no se verán afectados. 

Las ofertas especiales, promociones o descuentos serán válidos hasta la fecha indicada o hasta fin de existencias.

El Administrador ofrece a través de esta página, una selección de los productos que comercializa bajo la marca  WANAPAMPER, de manera que garantiza que los mismos cumplen idénticos requisitos de calidad y garantía que aquéllos que se adquieran en la tienda de WANAPAMPER.

Cada uno de los artículos ofertados en esta Web va acompañado de la siguiente información:

  1. Nombre del producto

  2. Imagen del producto

  3. Descripción del producto

  4. Composición

  5. Precio

  6. Reviews

Respecto del color del producto que aparece en pantalla, se le advierte que puede estar sujeto a variaciones dependiendo de la pantalla de su ordenador, no pudiendo, por tal motivo garantizar que los colores que aparecen se ajusten fielmente a la misma. 
Sin perjuicio de lo anterior, EL ADMINISTRADOR realiza todos los esfuerzos para que los colores que aparecen en pantalla se muestren de la forma más cercana a la realidad.

 

PROCEDIMIENTO DE COMPRA

 

Para adquirir los artículos que se deseen deberá seleccionarlos y añadirlos a “Carro de Compra” mediante click sobre el icono correspondiente.
“Carro de Compra” contendrá la referencia del artículo seleccionado, y el precio del mismo, con indicación de los impuestos que correspondan. 
Para realizar el pedido deberá registrarse, para lo cual se le solicitarán sus datos personales necesarios, que se incorporarán a nuestra base de datos con el objeto de poder procesar dicho pedido así como facilitar la realización de nuevas compras en www.wanapamper.com.  Igualmente, Usted podrá acceder a sus datos personales y a la información de todos sus pedidos. Es importante que indique con la mayor exactitud dichos datos, para evitar confusiones o incidencias en el envío de los artículos adquiridos. En el caso que así lo solicite, además, recibirá por correo y/o e-mail información o boletines informativos relativos a este portal.
Una vez formalizado el pedido cumplimentando los datos relativos al mismo, y antes de su envío, se presentará un resumen identificando el artículo adquirido, su precio total (transporte e impuestos incluidos) y los datos de envío. El pedido deberá ser confirmado mediante click en el botón "Confirmación del pedido".
Una vez se haya confirmado la transacción, se le comunicará a través de la propia página web, su número de pedido con el fin de posibilitarle en todo momento el seguimiento del mismo.
Asimismo, se remitirá un mensaje de correo electrónico, con una descripción del pedido y los datos personales que hayan sido comunicados. En caso de no recibir el mismo, es aconsejable que se contacte con EL ADMINISTRADOR mediante correo electrónico a la dirección info@wanapamper.com

Los cupones descuento sólo se aplicarán en productos no promocionados y no se podrán canjear en periodos de rebajas.

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Salir